Semaine du 18 au 22 février

Lundi
18 février
Assiette de hors-d’œuvre

*****

Rôti de veau, sauce aux herbes

Gratin dauphinois

Légumes

OU

Pâtes du jour

Mardi
19 février
Cocktail de crevettes

*****

Piccata de volaille à la milanaise

Spaghetti, sauce tomate

Légumes

OU

Pâtes du jour

Mercredi
20 février
Assortiment de salades

*****

Steak haché de viande d’Hérens

Pommes frites
Légumes

OU

Pâtes du jour

Jeudi
21 février
Soupe de légumes

*****

Saucisse à rôtir à la bordelaise

Pommes au four

Légumes

OU

Pizza Quattro Stagioni

Vendredi
22 février
Salade Caprese

*****

Poisson du jour

Riz sauvage

Légumes

OU

Assiette de roastbeef et pommes frites

Assiette du jour :                                                                                            Frs  18.00
Menu du jour (entrée, plat principal) :                                                     Frs  21.00
Menu du jour complet (entrée, plat principal, dessert) :                    Frs  24.00