Semaine du 19 au 23 novembre

Lundi

19 novembre

Assiette de hors-d’œuvre

*****

Emincé de volaille au curry

Riz colonial

Légumes du jour

OU

Pâtes du jour

Mardi

20 novembre

Salade de crevettes et avocat

*****

Cordon-bleu maison

Pommes frites

Légumes du jour

OU

Pâtes du jour

Mercredi

21 novembre

Potage des Grisons

****

Brochette de viande

Couscous aux légumes

OU

Pâtes du jour

Jeudi

22 novembre  

Tomate Waldorf

****

Gigot d’agneau rôti à la provençale

Pommes sautées

Légumes du jour

OU

Pizza jambon-champignons-œuf

Vendredi

23 novembre

Assortiment de salades

****

Poisson du jour

Ecrasé de pommes de terre

Légumes

OU

Carpaccio de bœuf et pommes frites

Assiette du jour :                                                                                            Frs  18.00
Menu du jour (entrée, plat principal) :                                                     Frs  21.00
Menu du jour complet (entrée, plat principal, dessert) :                    Frs  24.00