Nous vous informons chaque semaine du menu du jour
à déguster au Restaurant “La Porte d’Octodure”
ou sur sa terrasse, les jours de beau temps.

Semaine du 20 au 24 novembre

Lundi

20 novembre

Assiette de hors-d’œuvre

*****

Sauté de veau aux champignons

Polenta

Légumes du jour

OU

Pâtes du jour

Mardi

21  novembre

Crème de légumes

*****

Suprême de poulet grillé et sauce café de Paris

Timbale de riz sauvage

Légumes du jour

OU

Pâtes du jour

Mercredi

22 novembre

Verrine de carottes rouges à la crème

*****

Steak haché, sauce au Marsala

Cornettes au beurre

Légumes du jour

OU

Pâtes du jour

Jeudi

23 novembre  

Salade niçoise

*****

Brochette de kangourou, sauce Stroganoff

Pommes sautées

Légumes du jour

OU

Pizza Capricciosa

Vendredi

24 novembre

Salade caprese

*****

Poisson du jour

Ecrasé de pommes de terre

Légumes du jour

OU

Assiette de roastbeef et pommes frites

Assiette du jour :                                                                                            Frs  18.00

Menu du jour (entrée, plat principal) :                                                     Frs   21.00

Menu du jour complet (entrée, plat principal, dessert) :                     Frs  24.00