Accèder à la Carte

(seulement à midi)

 

Semaine du 2 au 6 novembre

 
Lundi
2 novembre

Salade de poulpes et gambas  

*****

Cordon bleu Maison

Pommes frites

Légumes du jour 

*****

Dessert

 

Mardi
3 novembre

Soupe de légumes

*****

Emincé de chasse, sauce au poivre vert

Tagliatelles 

Légumes du jour 

*****

Dessert

Mercredi
4 novembre 

Carpaccio d’aubergines

*****

Suprême de volaille grillé, sauce forestière

Riz colonial 

Légumes

*****

Dessert

Jeudi
5 novembre  

Terrine de poisson et son bouquet de salade

*****

Gigot d’agneau rôti à la provençale

Pommes sautées

Légumes

Ou

Pizza Capitano 

*****

Dessert

Vendredi
6 novembre 

Salade campagnarde

*****

Poisson du jour

Risotto au parmesan 

Légumes

Ou

Pizza Quattro stagioni 

*****

Dessert

Assiette du jour :                                                                                            Frs  18.00
Menu du jour (entrée, plat principal) :                                                     Frs  21.00
Menu du jour complet (entrée, plat principal, dessert) :                    Frs  24.00

Provenance de nos viandes    : Suisse
Provenance de nos poissons  : Selon arrivage