Semaine du 14 au 18 octobre

Lundi
14 octobre
Assiette de hors-d’œuvre

*****

Sauté de bœuf minute et légumes façon Thaï

Riz basmati

OU

Pâtes du jour

Mardi
15 octobre

Salade Iceberg, saumon fumé et pamplemousse rose

*****

Demi-poulet grillé à la diable

Pommes duchesse

Légumes

OU

Pâtes du jour

Mercredi
16 octobre
Salade gourmande

(Magret de canard fumé, noix, raisin et pommes)

*****

Navarin d’agneau printanière

Pommes purée

Légumes

OU

Pâtes du jour

Jeudi
17 octobre
Crème Dubarry

*****

Côtelette de porc charcutière

Pommes frites

Légumes

OU

Pizza Spavalda (Mozzarella-thon-oignons)

Vendredi
18 octobre
Fagotini à la crème de parmesan

*****

Poisson du jour

Riz pilaf

Légumes

OU

Roastbeef et pommes frites

Assiette du jour :                                                                                            Frs  18.00
Menu du jour (entrée, plat principal) :                                                     Frs  21.00
Menu du jour complet (entrée, plat principal, dessert) :                    Frs  24.00

Provenance de nos viandes : Suisse